Boucherie Atlantique
Cart 0
Cart 0
Boucherie Atlantique
German & Austrian Delicatessen

Bienvenue

à notre charcuterie familiale Autrichienne et Allemande qui ne remplit pas seulement votre estomac mais aussi votre cœur…

La famille Vogel / Lustig

Magazinez maintenant

 
1483708_942749149110262_5270793153585879027_o.jpg

Notre histoire

Depuis 1963, nous, la famille Lustig/Vogel, originaire d’Autriche et d’Allemagne, offrons une large variété de spécialités pour tous les goûts dans notre entreprise familiale. Nos bouchers de famille Werner et Wolfgang font des saucisses de style Européen, pendant que notre chef de famille Gerald crée des menus du dîner quotidiens.

Notre magasin

Magasinez maintenant

Nous offrons une grand variété de spécialités pour tous les goûts et pour toutes les saisons. Visitez notre collection saisonnière pour voir des produits liés aux différentes fêtes au long de l’année. Venez aussi à goûter notre spécial du midi!

 

Témoignages

82210241_2961999810518509_1895751457253097472_n.jpg

 

Excellent service dans tous les départements, grands choix de produits exceptionnels. En plus d’y faire un marché on peut y manger sur place, à l’extérieur sur une terrasse. La Boucherie Atlantique devient notre incontournable à chaque fois que nous irons à Montréal.
— Karen Gandner
Excellents produits! La charcuterie faite maison est vraiment excellente. Plein d’autres produits importés aussi de très bonne qualité.
— Andreia Represas Machado

Le saumon fumé maison est un délice ! Nous nous sommes régalés ce soir avec la charcuterie, les bretzels et le gâteau aux quetsches. On se promène avec plaisir dans les rayons remplis de produits allemands et autrichiens. Une entreprise familiale où on sent l’amour du métier.
— Christine Cristol

Trois générations au travail

Originaire d’Autriche et d’Allemagne Wolfgang Lustig (maître boucher certifié) est immigré à Montréal, QC, Canada en 1963 avec sa femme Herta et a fondé la Boucherie Atlantique. Aujourd’hui, trois générations travaillent ensemble à leur magasin emblématique pour pouvoir vous apporter des souvenirs culinaires de l’Europe. La fille de Wolfgang, Birgit (diplômée d’École Hôtelière) avec son mari Gerald (chef certifié) et le fils de Wolfgang, Werner (maître boucher certifié) travaillent sans relâche dans leur magasin familial. Les grands-enfants Melanie, Alexander et Stefan, qui on connaissait comme petits enfants, ont grandi jusqu’à devenir des merveilleux jeunes adultes qui apportent leur aide avec l’héritage familial inlassablement.